雄安500余名志愿者齐聚容城 助力文明县城创建

                【查看原图】
                活动现场。容城县委宣传部供图
                活动现场。容城县委宣传部供图
                来源:人民雄安网  2019年09月18日18:56

                人民网雄安9月18日电(李雪晴)“我志愿成为一名光荣的志愿者,我承诺做文明人……”17日,雄安新区容城县志愿服务活动誓师大会在三贤广场举行,容城县党员先锋志愿服务队、夕阳红志愿服务队、驻雄企业联合志愿服务队、城市美容师志愿服务队、阳光医疗志愿服务队等14支队伍共500余名志愿者庄严宣誓。

                本次活动以“创建文明县城 建设美丽雄安”为主题,旨在深入推进省级文明县城创建,进一步发挥志愿者在文明县城创建和新区建设中的强大作用,以更加美丽、文明的城市面貌向新中国成立70周年献礼。

                会上,容城县委宣传部长李鹤宾为14支志愿服务队授旗。志愿者们纷纷表示,将继续发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,在群众急需、志愿者能为的结合点上寻找工作突破口,用心、用情为文明县城创建再做新贡献。

                分享到:
                (责编:王红、杨乐)
                w66利来老牌